Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Letschogemüse
4.54
von
13
Bewertungen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Fruchtig-frische köstliche Beilage.
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Paprika
(rot und gelb)
1
Stück
Zucchini
300
g
Tomaten
(gut reif)
frische oder getrocknete mediterrane Gewürze
(wie Rosmarin, Oregano, Basilikum, etc.)
Salz
Öl zum Anbraten
Anleitungen
Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini in etwa gleich große Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Gericht:
Beilage
Küche:
Österreichisch