Dieses schnelle Sommergemüse schmeckt fruchtig leicht zu diversen Laibchen – ob mit Fleisch oder ohne! Und wenn man Feta drüber streut und frisches Baguette dazu isst, dann ergibt es sogar eine perfekte vegetarische Hauptspeise an einem heißen Sommertag.
Letschogemüse
Fruchtig-frische köstliche Beilage.
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Paprika (rot und gelb)
- 1 Stück Zucchini
- 300 g Tomaten (gut reif)
- frische oder getrocknete mediterrane Gewürze (wie Rosmarin, Oregano, Basilikum, etc.)
- Salz
- Öl zum Anbraten
Anleitungen
- Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini in etwa gleich große Stücke schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten.
- Die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Gewürzen abschmecken.