Foto: Eva Wöckl

Neues aus der Hofküche: Veronikas Backstube ist da!

Die Liebe zum Backen hat mich schon sehr früh gepackt, und daher war es für mich einfach stimmig, nach einem Kochbuch auch noch ein Backbuch herauszubringen. In diesem Buch verrate ich euch meine köstlichen Familienrezepte für flaumige Kuchen, feine Strudel, knuspriges Brot, traditionelles Gebäck und vieles mehr. Wie schon in meinem Kochbuch „Veronikas Hofküche“ lege ich auch hier großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten.

Auch mit einer kurzen Zutatenliste lassen sich in jeder Küche ganz unkompliziert süße und pikante Backwerke für jeden Tag zaubern. Viele Tipps helfen bei der Auswahl der passenden Mehle, der richtigen Küchenutensilien und erklären, worauf allgemein zu achten ist. Und bei schwierigen Zubereitungen führen QR-Codes zu kurzen Erklärvideos.

In diesem Buch findet ihr Rezepte für: Teige und Grundrezepte; Süßes Kleingebäck; Kuchen und Schnitten; Torten, Tartes und feine Schnitten; Strudel und Rouladen; Brot und Gebäck; Pikantes Gebäck; Schmalzgebackenes und Traditionelles; Kekse und Weihnachtliches

Meine Kochbücher sind garantiert keine bloße Dekoration im überfüllten Kochbuch-Regal, sondern sind Ratgeber und Ideengeber für die tägliche und unkomplizierte (Familien-)Küche. Viel Freude beim Nachkochen und Nachbacken und gutes Gelingen wünscht euch von ganzem Herzen – Veronika.


Buch: Veronikas Backstube
Umfang: 256 Seiten, Format: 21 x 26 cm
Hardcover, durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-7025-1149-4
Verlag: Anton Pustet Salzburg

Buch: Veronikas Hofküche
Umfang: 260 Seiten, Format: 21 x 26 cm
Hardcover, durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-7025-1102-9
Verlag: Anton Pustet Salzburg


Wirf mit mir einen Blick in das Backbuch „Veronikas Backstube“…

Wirf mit mir einen Blick ins Buch „Veronikas Hofküche“…